Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о производстве роботизированных автомоек в России? Мне интересно, есть ли какие-то местные производители или магазины, которые предлагают качественные робоавтомойки. Или может кто-то уже приобрел такую и поделится опытом?
Как найти производство роботизированных автомоек в России?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-08-03 17:59:35
Я сама недавно искала такую информацию. Могу поделиться своим опытом. Когда искала роботизированные автомойки, начала с обзоров на ютубе. Там можно увидеть, какие модели предлагаются на рынке и как они работают. Также зашла на разные автомобильные форумы, где пользователи обсуждают подобные вопросы. Нашла несколько компаний, которые производят робоавтомойки в России, но не уверена насчет качества. Возможно, стоит заглянуть на сайты этих компаний и посмотреть отзывы и рейтинги.
Поделиться32023-08-03 20:57:43
Но есть одна компания, которую могу порекомендовать - https://carwash.polnyy-bak.ru они занимаются производством роботизированных автомоек в России уже несколько лет и, судя по отзывам, их продукция неплохая. У самого товарищ заказывал у них автомойку - впечатления положительные. Качество мойки хорошее, и послепродажное обслуживание тоже на высоте. Загляни на их сайт, у них там есть контакты и подробности по моделям. Надеюсь, помог!