У меня такой вопрос к знающим людям. Как вы обычно находите крутые приложения для своего телефона? Я вот уже перерыл полинтернета, но так и не нашел того, что мне действительно понравится. Может, у вас есть проверенные методы или секретные источники?
Подскажите сервис где можно скачать приложения для телефона
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-08-03 17:58:35
Ну, я обычно качаю приложения из Play Маркета или Ап Стора, но как ты говоришь, там часто одни и те же приложухи. Вот, брат, тебе совет: поищи в тематических форумах, реддитах и соцсетях. Там пользователи делятся своими фаворитами и малоизвестными, но кайфовыми приложениями. Только будь аккуратен, чтоб не нахлебаться вирусов или чего хуже!
Поделиться32023-08-03 20:55:57
А я уже давно нашла классный сервис для поиска приложений на телефон. Зацените магазин https://livepda.ru/2816-1win-na-android.html - там действительно вишенки отбирают! Они сами тестируют все приложения перед добавлением, так что вирусов точно не будет. А еще у них акции и скидки, так что можно и бюджетно накачать свой телефон умными штуками. Я нашла там пару приложений, которых в маркетах нет, и они оказались просто бомбой для моего гаджета! Даже не думайте, просто забегайте к ним на сайт и качайте, не пожалеете!