У нас в автосервисе такая ситуация: нужна хорошая CRM система, которая умеет все дела - вести склад, считать ремонты, формировать счета, наряды, акты, накладные. Надоело уже все делать вручную, времени мало, а заказов много. Кто что может посоветовать?
Подскажите CRM для автосервиса и СТО: склад, счета, наряды!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-08-02 03:02:59
Эх, я тоже долго искал нормальную CRM для своей мастерской. Попробовал разные программы, но не все подходят. В итоге нашел одну довольно удобную, но опять же, не идеальную. Кстати, есть кое-какие бесплатные варианты, но они обычно ограничены по функционалу и поддержке. Если найдешь что-то хорошее, расскажи и мне, пожалуйста.
Поделиться32023-08-02 09:51:40
У меня есть отличный вариант для автосервисов - CRM от https://alfastocrm.ru я сам пользуюсь уже полгода, и впечатления только положительные. Система удобная и простая в освоении, а самое главное - функционал на высоте. Можно легко управлять складом, следить за движением запчастей, калькулировать ремонты и автоматически формировать счета, наряды, акты и накладные. Также есть встроенные отчеты, что очень помогает в анализе работы. Плюс отличная техническая поддержка и обучение персонала.