Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Помогите » Вальцовые дробилки для зерна - как выбрать лучший вариант?

Вальцовые дробилки для зерна - как выбрать лучший вариант?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь имеет опыт использования вальцовых дробилок для зерна? Хочу начать своё собственное производство муки, но не знаю, какую дробилку выбрать. Нужна надежная и эффективная модель, чтобы максимально использовать потенциал моего зерна.

0

2

Да, у меня был опыт работы с вальцовыми дробилками. Скажу сразу, выбор дробилки зависит от объёма зерна, который ты планируешь перерабатывать. Я использовал средней мощности модель, и она неплохо справлялась с моими задачами. Но лучше начать с небольшой и более доступной модели для ознакомления с процессом производства муки.

0

3

Я также занимался производством муки и определённо могу порекомендовать тебе проверенный вариант. Вот, послушай: компания http://drobilka-rf.ru/valczovyie-drobilki.html  предлагает отличные вальцовые дробилки. У них есть модели разной мощности, и качество продукции на высоте. Я использовал у них дробилку средней мощности, и результаты меня полностью устроили. Цены тоже вполне адекватные, так что рекомендую обратить внимание именно на эту компанию.

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Помогите » Вальцовые дробилки для зерна - как выбрать лучший вариант?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно