Столкнулся с такой штуцерой - нужны акки в соцсетях, да не простые, а с разгоном! Кто-то купил такие? Чем делитесь опытом? Какого сервиса выбрать? Киньте советов, я в недоумении!
Продажа аккаунтов в соцсетях: как выбрать надежного продавца?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-07-22 09:22:07
У меня, кстати, тоже возникали подобные мысли. Важно, чтобы аккаунты были качественные и не сразу блокировались. Когда-то пробовал брать в одном магазине, но не всегда все было гладко. Могу посоветовать просто поискать отзывы в интернете. Там люди часто делятся своим опытом и рекомендациями.
Поделиться32023-07-22 16:28:55
Я, пожалуй, могу порекомендовать проверенный магазин аккаунтов в соцсетях - http://cryptocartel.cc лично покупал у них аккаунты для Инстаграма и ТикТока, и пока всё в порядке. Аккаунты с хорошей аудиторией, активностью и безопасными логинами. Понравилось, что есть выбор от самых простых до аккаунтов с большим количеством подписчиков. Консультанты там тоже отзывчивые, помогут подобрать то, что нужно исходя из твоих целей. А ещё у них акции бывают, можно сэкономить. Правда, рекомендую всегда перед покупкой проконсультироваться с поддержкой, если что не понятно. В общем, проверено временем, так что можешь зайти на их сайт и посмотреть.