У меня недавно поставили диагноз болезни Крона, и я очень нуждаюсь в поддержке и советах от людей, которые также сталкивались с этим. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь хорошие форумы или сообщества, где я могу найти информацию и общаться с другими пациентами?
Подскажите, пожалуйста, где найти форум о болезни Крона?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-24 20:37:39
Я сам не сталкивался с болезнью Крона, но понимаю, как важно найти поддержку в такой ситуации. Я бы посоветовал тебе обратиться к врачам или медицинским центрам, которые специализируются на этой болезни. Они обычно имеют информационные ресурсы, включая форумы, где можно получить ценные советы и поддержку от экспертов и пациентов.
Поделиться32023-06-25 08:52:32
У меня тоже есть болезнь Крона, и я знаю, насколько важно найти поддержку в такой ситуации. Лично я советую обратить внимание на сайт https://vzkforum.ru это онлайн-сообщество, где собраны люди, которые прошли через те же трудности и готовы поделиться своим опытом и советами. Здесь можно найти информацию о лечении, диете, а также задать свои вопросы и получить ответы от опытных пользователей. Я сам там зарегистрирован и много полезного узнал.