Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Помогите » Где арматуру выгоднее всего будет купить?

Где арматуру выгоднее всего будет купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня запланирована стройка в Ижевске на следующий месяц. На месте нужно будет купить арматуру, для фундамента. Можете посоветовать, где сделать это, чтобы она точно была не проржавевшей?

+1

2

Я обычно арматуру заказываю напрямую от производителя металлопроката, чтобы не переплачивать. Однако, не факт, что Вам подойдёт такой вариант - подобные компании торгуют лишь крупным оптом.

0

3

Мне кажется, что проще всего будет приобрести арматуру в обычном строительном магазине. Они сейчас чуть ли не на каждом углу расположены. Переплатите немного, конечно, ну а что поделаешь...

0

4

Я считаю, что в строительных магазинах лучше не покупать арматуру. И дело не только в том, что цены там будут высокие. Они ещё и хранят металлопрокат обычно в помещениях, которые для этих целей не предназначены. Лучше обратите внимание на эту компанию https://da-stroy.com/postavlyaem/avtokranyi . Она даёт гарантию качества, то есть, Вы точно получите ровную арматуру без ржавчины.

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Помогите » Где арматуру выгоднее всего будет купить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно