Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Помогите » Где лучше купить шкаф в Новосибирске?

Где лучше купить шкаф в Новосибирске?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Буквально на днях я смогу заехать в свою новую квартиру в Новосибирске - вкладывался в новостройку. Понадобится кое-какая мебель, которую я не смогу перевезти из старой - например, шкаф. Можете посоветовать, где его приобрести?

0

2

Чаще всего в новых кварталах первым делом открываются мебельные и прочие магазины. Так что, думаю, проблем с поиском у Вас не возникнет. В крайнем случае - в одном из соседних такой точно есть.

0

3

А я считаю, что выгоднее будет прямо через интернет шкаф купить. С доставкой в наше время вообще никаких проблем нет, да и зачастую за неё даже платить не приходится. Что касается цен, то они в сети обычно ниже, чем в обычных магазинах. Ознакомьтесь, например, с предложениями тут https://skladremonta.ru/catalog/mebel/shkafy/ . Сможете убедиться в моих словах самостоятельно.

0

4

Да, я когда-то читал об этом. Из-за того, что обычные магазины арендуют помещения под залы продаж, цены у них процентов эдак на 10-15 выше, чем в интернете.

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Помогите » Где лучше купить шкаф в Новосибирске?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно