Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Помогите » Как настроить и обслуживать оборудование Cisco?

Как настроить и обслуживать оборудование Cisco?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приобрёл для своего офиса немало оборудования от производителя Cisco - маршрутизаторы, серверы, и так далее. Проблема в том, что разобраться с ним у меня не получается, хотя я был уверен, что справлюсь с настройкой и обслуживанием. К кому лучше будет обратиться за помощью?

0

2

Думаю, Вам нужен личный системный администратор, который не только всё настроит, но и будет следить за работой оборудования. Не думаю, что получится обойтись без такого специалиста.

0

3

Обойтись без своего системного администратора можно, но в таком случае придётся воспользоваться услугами аутсорсинга от специализированных компаний. Благо, обходятся они обычно куда дешевле.

0

4

Вы, наверное, не слышали о такой услуге, как Cisco SMARTnet? Она позволяет работать непосредственно с производителем оборудования - его специалисты готовы оказать любую необходимую поддержку. О том, как работает данная услуга, можете почитать на этой странице https://www.cisco-russia.ru.com/cisco-smartnet . Информация там изложена максимально подробно и понятно.

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Помогите » Как настроить и обслуживать оборудование Cisco?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно