Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Помогите » Где найти сервис по печати на кружках? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Где найти сервис по печати на кружках? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно увидел классную кружку с оригинальным дизайном и подумал, что было бы круто заказать такую же с уникальным принтом. Кто-нибудь знает, где можно найти сервис по печати на кружках? Я уже попробовал гуглить, но информации много, а я хочу услышать отзывы реальных людей. Буду признателен за любую помощь!

0

2

Я тоже недавно интересовался этим вопросом. Можешь поискать в онлайн-магазинах, которые предлагают услуги по печати на кружках. Там обычно есть большой выбор дизайнов и возможность загрузить свой собственный. Правда, я сам пока ничего не заказывал, поэтому не могу конкретно порекомендовать. Лучше подождать, пока кто-то с опытом отзовется.

0

3

Я недавно делал кружку с фото для подарка и могу порекомендовать магазин cheese77.ru/products/category/pechat-na-kruzhkakh номер +7 499 499-24-12  они делают классные кружки с высоким качеством печати. Я принес им фотографию, выбрал стиль и они сделали все точно так, как я хотел. Доставка была быстрой, упаковка надежная. Кстати, цены там тоже нормальные. В общем, рекомендую попробовать связаться с ними, если хочешь получить отличную кружку с уникальным принтом!

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Помогите » Где найти сервис по печати на кружках? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно