Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Помогите » Практичная отделка вернады

Практичная отделка вернады

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К нашему дому в Бронницах пристроена веранда, в этом году я остеклил её,  теперь  нужно  её отделать и потом можно будет установить там радиаторы отопления.  Помогите с поиском качественного отделочного материала.

Отредактировано Илинка (2023-05-11 08:01:14)

0

2

Я считаю, что веранду можно отделать гипсокартоном, а полы можно выложить тёплой  доской из натурального дерева. После такой отделки вы сможете  устанавливать радиаторы отопления.

Отредактировано жолудь (2023-05-11 08:10:08)

0

3

Предыдущий автор предложил вам хороший вариант отделки стен, я тоже считаю, что гипсокартон - это оптимальный вариант для отделки отапливаемой веранды. Полы  на веранде я вам советую  выложить ОСБ плитами https://bikra-m.ru/wood/dpm/osb-plity-/dlya-pola/ Они стоят гораздо дешевле доски из натурального дерева, при этом имеют прекрасные характеристики: прочные, влагоустойчивые, простые в монтаже.

Отредактировано Святослав (2023-05-11 08:06:16)

0

4

На вашем месте я бы  не стал экономить на обустройстве ещё одной жилой комнаты в доме, какой будет отапливаемая веранда.  Стены  обшил бы  натуральной деревянной вагонкой, а полы отделал доской из сибирской лиственницы.

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Помогите » Практичная отделка вернады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно