Привет всем! Недавно коллеги по работе предложили мне хорошую работу в Литве, но мне нужно летать туда только несколько раз в неделю в командировки. Поэтому я думаю заранее обменять рубли на евро, чтобы всегда иметь эту валюту для оплаты покупок и проживания в этой стране. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти точный курс обмена евро?
Где узнать точный курс евро?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-24 12:09:40
Да, в принципе, в Интернете полно сайтов, где ежедневно размещается информация о точном курсе любой валюты. Просто нужно уметь отличать надежные сайты, где информация поступает из официальных источников, от сайтов-однодневок.
Поделиться32023-02-24 12:54:15
Да, согласен, я тоже однажды столкнулся с недостоверной информацией и обменял свои деньги на валюту по неправильному на тот момент курсу. Теперь я все тщательно проверяю и доверяю только надежным источникам.
Поделиться42023-02-24 14:10:00
Вы правы, что нужно проверять информацию перед обменом валюты, ведь обмен финансов - дело очень серьезное и может иметь свои риски. Поэтому перед обменом рублей на евро я всегда захожу на сайт, где публикуется точный курс евро, и смотрю всю информацию, связанную с изменением курса https://cryptomoon.ru/.