Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Деньги , обменники , карты , банки » Подскажите бизнес аналитика с опытом?

Подскажите бизнес аналитика с опытом?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне срочно нужен проверенный бизнес аналитик с опытом, ге искать такого в онлайн? нужно пройти консультацию

0

2

Я когда то находил такого специалиста на яндекс услугах, хороший был специалист а сейчас он перешел в другую сферу, но помнится что помог мне разобраться в сложном вопросе

0

3

Знаю одного очень профессионального бизнес-аналитика http://www.gubinvs.ru/  можете сами посмотреть на сайте,  у него есть большой опыт работы в данной сфере, разбирается во всех нюансах бизнеса, и лучше обращаться к такому специалисту, он вам точно поможет разобраться в вашем вопросе.

0

4

Бизнес анализ нужно уметь проводить и оперировать всеми необходимыми цифрами и формулами

0

5

Ляшун Роман написал(а):

Бизнес анализ нужно уметь проводить и оперировать всеми необходимыми цифрами и формулами

Ну да, так это само собой! Причём это бизнеса в целом касается и различных направлений, маркетинга, менеджмента и т.д. Я вот сейчас разбираюсь с маркетинговой аналитикой и смотрю как высчитываются индексы лояльности NPS и CSI https://rus-opros.com/solutions/nps-csi/ . Если правильно владеть этими инструментами, то можно очень адекватно расценивать многие бизнес-процессы.

0

6

Я это и имел ввиду. Везде нужен холодный ум и без стратегий совсем не обойтись

0

7

Ляшун Роман написал(а):

Я это и имел ввиду. Везде нужен холодный ум и без стратегий совсем не обойтись

Я лично только положительно отношусь к любого рода стратегиям. Они всегда помогают всё систематизировать и уменьшить время, которое мы можем потратить на то, чтобы достичь той или иной цели. У меня коллега по работе нашел и показывал мне реально крутые инструменты стратегического планирования. Я для себя их отметила и точно буду использовать ежедневно на работе. И вам советую!

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Деньги , обменники , карты , банки » Подскажите бизнес аналитика с опытом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно