Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Форекс » Брокер «Mill Trade» — это новый уровень на рынке FOREX! 2 ДУ до 13%мес

Брокер «Mill Trade» — это новый уровень на рынке FOREX! 2 ДУ до 13%мес

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

Компания «Mill Trade» была создана в 2013 году командой профессиональных трейдеров как FOREX-брокер нового уровня.Основатели компании на протяжении многих лет работали в различных
дилинговых цен*** как в СНГ, так и за рубежом, и на собственном опыте убедились в том, что ни один из них полностью не удовлетворяет потребности клиентов. Именно поэтому они решили собрать все лучшее, что было до этого на рынке FOREX, дополнить проект новыми уникальными сервисами и создать FOREX-компанию совершенно нового формата.Комфортные условия сотрудничества

http://dengi-vsem.st8.ru/mill-trade-banner-dengi-vsem.jpg

ПЕРЕХОД НА САЙТ ДЛЯ ПРОСМОТРА и РЕГИСТРАЦИИ.  <<<================

2 плана доверительного управления!
==============================

СРАЗУ 2 СПОСОБА ИНВЕСТИРОВАНИЯ НЕ ТОРГУЯ САМОМУ НА ФОРЕКСЕ!

1) "Золотая 7": Вы доверяете свои средства 7 (семи) опытным трейдерам, которые являются самыми успешными на данный момент в рейтинге. Минимальная инвестиция - 300$. Доходность (в прошлые месяцы) была: 7-13% в месяц!
2) "MILL ИНВЕСТ": Уникальная программа доверительного управления от «Mill Trade» позволяет Вам инвестировать в рынок Forex и получать стабильный ежемесячный доход в размере 7%!Минимальная инвестиция в данной системе - 3000$.
Компания МИЛЛ ТРЕЙД работает с любыми банками и платежными системами. Есть лицензии и документы!

0

31

bro написал(а):

JellyBean, верный подход, но лучше еще выбрать парочку достойных дилингов для вложения средств, расширить так сказать свою диверсификацию, так надежнее будет. В Милке я не сомневаюсь, дилинг достойный, проверенный временем. Регламент не нарушают, вывод всегда быстрый.... Но форекс - он и в Африке форекс. Риски никто не отменял.

Это всё понятно, вот только я пока не вижу еще парочку подобных достойных дилингов. Может посоветуете?

0

32

Поддерживаю, если бы были еще хоть немного подобные брокеры... А так - Милка уникальна. Я лично уже месяц торгую на ситрейдере – начал, когда акцию объявили. Очень удобная плтаформа, хотя изначально я начинал и тренировался на демо на мт4… Тут побольше инструментов и возможностей. Короче кто еще думает, я советую ситрейдер. Да и выгодно это сейчас в Милке, минималку вдвое снизили.

0

33

Короче кто еще думает, я советую ситрейдер. Да и выгодно это сейчас

Хорошо когда вы в этом разбираетесь . А я ни бум-бум как говорят .  :question:

0

34

Юрий написал(а):

Короче кто еще думает, я советую ситрейдер. Да и выгодно это сейчас

Хорошо когда вы в этом разбираетесь . А я ни бум-бум как говорят .  :question:

Ни бу-бум в торговле?  Ну можно пока инвестировать, и параллельно на демо пробовать

0

35

большинство сейчас так и делают. у меня у самого вклад в Семерке, а когда есть время, то я пробую себя на демо счету. надеюсь, что и это когда-то принесет свои плоды.

0

36

Одновременно инвестировать и торговать на демке, это правильно. И торговать подучитесь,  и прибыль получите. Совмещаете приятное с полезным. А потом со временем поймёте, что же для вас выгоднее, самому торговать или всё же инвестировать.

0

37

а я вот сразу поняла, что торговля — не моё. Поэтому сразу же выбрала «семерку», без колебаний. В трейд даже соваться не буду — пусть лучше на меня профессионалы поработают))

0

38

Investor777 написал(а):

Минимальная инвестиция - 300$.

О бабки сшибают   :question:

Порнухи в интернете на этот сайт хватает ,читайте >
Интересного про Милку много :

В интернете сложно или практически невозможно найти правдивую информацию о мошенниках из миллтрейда, поскольку в штат этой пирамиды входит целая команда агитаторов, чья задача состоит в том, чтобы распространять лживую информацию об этой мошеннической структуре 7 дней в неделю, 365 дней в году. Но то ли эти агитаторы работают по бумажке, то ли просто не обладают никакой фантазией, но раскусить их можно хотя бы на том, что они повторяют одни и те же фразы изо дня в день.

Честно скажу мне не нужно читать отзывы . Ума хватает не связываться с теми кто не даёт гарантий . Про договор только посмеяться и только . Я что должен на Маршаловы острова лететь ?

http://se.uploads.ru/kU5GQ.png

А вот такого я сам могу нарисовать сколько хочешь , заказывайте кому нужно . Любой документ :
https://files.milltrade.net/pages/footer/small_crofr.jpg

0

39

Игорь написал(а):

Ума хватает не связываться с теми кто не даёт гарантий .

Ты думаешь , один такой умный ? На счёт порнухи ты прав  - это шарашкина контора . Ну , хотя бы научились бы пиарить .
Дестский сад .

LENKA написал(а):

Ну можно пока инвестировать, и параллельно на демо пробовать

Ленка призывает сначала инвестировать а потом уже учиться . Ну , в общем бабки гони а там что хочешь то и делай .  :disappointed:

JellyBean написал(а):

Совмещаете приятное с полезным.

Это в лохотроне то ?  :crazyfun:

Ну коль кто то не согласен , постарайтесь убедить в обратном   :music:
А про Маршаловы острова я не додумался , во придумали .... аборигены . А хостинг то московский  :rofl:

Отредактировано Magnum (2014-07-22 23:20:34)

0

40

Magnum написал(а):

это шарашкина контора

Magnum , а с каких это пор ты стал ярым противником инвестиций ? Давай , колись , где тебя поимели ?  :yep: Иначе бы ты так не выступал бы !

Интересно ты сказал , смотри что нарыл в интернете
ШАРАШКИНА КОНТОРА ЭТО -
- место  где собираются неучи
- совсем просто , это дыра
- несолидная контора без доверия и авторитета
- фирма с плохой репутацией
- левая контора для своих махинаций

Ты не поспешил с выводами ?

0

41

Pin eu340 написал(а):

Ты не поспешил с выводами ?

Потом сам увидишь .

Pin eu340 написал(а):

колись , где тебя поимели ?

Раза три пробовал вкладывать под проценты , с такой же многообещающей рекламой и по круче  . Богатым не стал и денег не вернул . Только это было в разное время , проекты эти уже в по исчезали , что впрочем ждёт и эту милку . Не дури голову , сам знаешь что это всё туфта для дураков .

Отредактировано Magnum (2014-07-23 07:48:34)

0

42

Раза три пробовал вкладывать под проценты , с такой же многообещающей рекламой и по круче  .

Мозгов нет ! Сколько пишут в интернете , по телевизору показывают , не лезьте в эти инвест проекты . Там нет гарантий ваших вкладов . Нет , не понимают !

0

43

В милке добавили бинарные опционы!  :cool:

0

44

Вывели еще деньги на киви QIWI. (на скрины)

http://f6.s.qip.ru/11BE1KsJz.jpg

КАЛЬКУЛЯТОР ДОХОДНОСТИ МИЛТРЕЙД С НАЧАЛА РАБОТЫ ДУ!
За ИЮНЬ 2014-го месяц + 9,15%! это по деньгам + 43000 руб.

http://f5.s.qip.ru/11BE1KsJy.jpg

ОБЗОР ЗДЕСЬ.
Партнеров добавляю в МиллТрейд-чат!
Консультирую по инвестициям
(правильный ввод, вывод и прочие вопросы)

А прямая регистрация здесь.

И еще новость:
Добавили бинарные опционы!

0

45

Уважаемые, прежде чем поливать грязью компанию, нужно подкреплять свои слова фактами. Вам лично чем милл трейд не угодил? пожалуйста, доказательства в студию. а так, вы создаете впечатление проплаченных чернопиарщиков, и я знаю, в сети таких полным полно!я более чем уверен что никто из вас даже не является клиентом компании!

0

46

bro написал(а):

создаете впечатление проплаченных чернопиарщиков, и я знаю, в сети таких полным полно!я более чем уверен что никто из вас даже не является клиентом компании!

Они уже были " жертвами " , только в других похожих проектах . Вот это и играет  . Уже доверие в таких случаях трудно вернуть .

0

47

Pin eu340 написал(а):

bro написал(а):

создаете впечатление проплаченных чернопиарщиков, и я знаю, в сети таких полным полно!я более чем уверен что никто из вас даже не является клиентом компании!

Они уже были " жертвами " , только в других похожих проектах . Вот это и играет  . Уже доверие в таких случаях трудно вернуть .

Подпись автора

http://forumimage.ru/uploads/20111011/131836084279001944.gif   http://forumimage.ru/uploads/20140724/14062241488674859.jpg

Что значит похожих? так можно все проекты под одну похожесть подвести. Но ведь на самом не все они лохотроны. В интернете полно реальных положительных отзывов, от тех кто реально с ними работает. А те кто не пробовал кричат что это лохотроны.

0

48

Pin eu340, возможно вы правы. но это форекс, каждый должен понимать что валютный рынок полон рисков. и рассчитывать эти риски нужно самостоятельно, диверсифицировать в конце концов, выводить каждый раз свою прибыль... я тоже обжигался в свое время, но после этого не кричу на форумах, что все это лохотрон.

0

49

Интересное кино получается : все хотят и рыбку съесть и в в оду не сесть.
Я никого не зазываю, просто предлагаю людям варианты, а вкладываться или нет сугубо личное каждого, я всего лишь высказала свое мнение, у меня к компании претензний нет.
А если вы так не доверяете, держите тогда Ваши деньги под подушкой, там Вы, конечно намного больше заработаете.

0

50

Максим написал(а):

Мозгов нет ! Сколько пишут в интернете , по телевизору показывают , не лезьте в эти инвест проекты . Там нет гарантий ваших вкладов . Нет , не понимают !

А откуда столько негатива? и какие выинтернеты и телевизиры смотрите где это говорят, и это называется лимчным мнением? Да уж, люди, которые ненавидят Америку, никогда в ней не были. Так и тут.

0

51

Верить на слово , особо если касается денег , как то несерьезно . Можно вкладывать под проценты в местный банк , там вам дадут заверенную бумажку , которая будет иметь силу

0

52

и что вам даст эта бумажка, когда в наше время банки каждый день закрываются и разоряются... только и слышно об этом. инвестиции в форекс  стали гораздо надежнее банковских вкладов. имхо, конечно. а помимо этого доходность от инвестиций и от депозита в банке просто не сравнить. так смысл рисковать ради 10% в год, лучше уж рисковать ради 10% в месяц)  Тем более если продумать свой портфель, можно сократить эти риски к минимуму.

0

53

LENKA написал(а):

и что вам даст эта бумажка, когда в наше время банки каждый день закрываются и разоряются...

Это 100%, свой вклад можно потом забирать долго и нудно

LENKA написал(а):

смысл рисковать ради 10% в год, лучше уж рисковать ради 10% в месяц)

А лучше вообще свести риски к минимуму  с надежной компанией)

LENKA написал(а):

продумать свой портфель,

а вы думаете каждый в состоянии продумать свой портфель?) Сомневаюсь

0

54

Игорь написал(а):

Верить на слово , особо если касается денег , как то несерьезно . Можно вкладывать под проценты в местный банк , там вам дадут заверенную бумажку , которая будет иметь силу

% инфляции сводит на нет всю прибыль полученную от банковских вкладов. Понятно дело что инвестировать в интернете рисковано, просто надо составить свой инвест портфель, тогда риски минимизируются.

0

55

Вывели еще деньги на киви QIWI. (на скрины)
вывели кстати на 2-ой рабочий день!

http://f5.s.qip.ru/lA1oX8Zo.jpg

КАЛЬКУЛЯТОР ДОХОДНОСТИ МИЛТРЕЙД С НАЧАЛА РАБОТЫ ДУ!
За ИЮЛЬ 2014-го месяц + 7,19%! это по деньгам + 38000 руб.

http://f5.s.qip.ru/lA1oX8Zn.jpg

ОБЗОР ЗДЕСЬ.
Партнеров добавляю в МиллТрейд-чат!
Консультирую по инвестициям
(правильный ввод, вывод и прочие вопросы)

А прямая регистрация здесь.

И еще новость:
АКЦИЯ "ЛОВИ ВОЛНУ"!!!

0

56

ну я думаю что люди с головой на плечах, которые серьезно во всем этом заинтересованы, обязательно сто раз отмерят, прежде чем вкладывать ку-да-то деньги. при серьезном и ответственном настрое можно проанализировать работу компаний и выбрать наиболее достойные.

0

57

Вы здесь » Форум для рекламы . » Форекс » Брокер «Mill Trade» — это новый уровень на рынке FOREX! 2 ДУ до 13%мес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно