Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Деньги , обменники , карты , банки » Хочу подать на банкротство

Хочу подать на банкротство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый вечер! Хочу подать на банкротство... Как вы думаете, через МФЦ или же обратиться к юристу?

0

2

В МФЦ эта процедура бесплатная, а юристу надо платить...

0

3

Здравствуйте! Я бы, рекомендовала Вам обратиться к юристам или адвокатам, которые предоставляют услуги по банкротству физических лиц и ИП https://b-bankrotstvo.ru/. Заявку можно оставить прямо на сайте, всё делается под ключ с удобной рассрочкой. К тому же, это чистая кредитная история и гарантия. Если же, они не смогут решить вашу проблему, деньги будут возвращены.

0

4

Нужно пробовать в любом случае. Главное чтоб делом занимались проверенные юристы

0

5

Тина Новикова написал(а):

Добрый вечер! Хочу подать на банкротство... Как вы думаете, через МФЦ или же обратиться к юристу?

Мне кажется вам лучше к юристу обратится и решать ваш вопрос сугубо индивидуально подбирая правильную юридическую стратегию. Если вопрос для вас с банкротством ещё открыт, то можете в Центр списания долгов обратится. Эти ребята решают подобные вопросы и на практике имеют уже массу успешно закрытых обращений. Хочется верить, что и в вашем случае всё закончится хорошо для вас.

0

6

можно оформить банкротство физического лица, но есть конечно же определенная процедура которую нужно соблюсти чтобы это вышло. вот почитайте более подробно myt-pravo.ru  советую к ним обратиться все сделают как нужно, потому что имеют большой опыт в этом деле.

Отредактировано марк20934 (2022-02-22 15:41:57)

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Деньги , обменники , карты , банки » Хочу подать на банкротство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно