Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Форекс » Манипуляции на Форексе . Как не попасть в ловушку .

Манипуляции на Форексе . Как не попасть в ловушку .

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s4.uploads.ru/MNBTt.jpg

Игроки на валютном рынке делятся на две части:
вы и те, кто действительно делает деньги.

Как перейти на другую сторону – туда, где находятся воротилы? К тем, кто ДЕЛАЕТ ЭТОТ РЫНОК ? Ведь этому не учат на бесплатных курсах при ближайшем дилинговом центре.

И на форумах в интернете не сидят маркетмейкеры, охотно обсуждая свои сделки. И на торрентах не лежит инсайдерская информация о том, куда завтра крупные игроки двинут рынок и какие сделки на этом рухнут…

Почему маркетмейкеры ?
Потому что они действительно «делают рынок», в прямом и переносном смыслах ! Музыку всегда заказывает тот  кто платит. На Форексе платят банки.

Именно они и определяют, «как всё устроено».

Пытаться бороться с маркетмейкерами — неумное решение. Это только в фильмах талантливые одиночки рушат корпорации и за неделю становятся миллиардерами. Кстати, эти фильмы корпорации и оплачивают. Для того, чтобы вдохновлённые новички приходили на рынок и пополняли богатство маркетмейкеров!

Маркетмейкеры — парни неглупые. Они понимают, что просто так никто не отдаст свои деньги. Чтобы направлять рынок и толпу трейдеров в нужное им русло, они используют различные техники манипуляций.

Банки подстраивают под свои нужды новости, корректируют технический анализ, используют множество других приёмов и приёмчиков с единственной целью: заработать за счёт толпы трейдеров.

Что бы не пополнить ряды неудачников , приходите на тренинг , «Тайные манипуляции на FOREX» !

Это нужно знать -  самое сокровенное на валютном  рынке , как выявлять рыночные манипуляции и зарабатывать на
этом. Такой информации  больше нигде нет !

подробности найдёте под картинкой :

http://secret-forex.info-dvd.ru/i/content/08.jpg

Теги: форекс,трейдер,сорос,доллар, как стать трейдером,валюта,где заработать,как торговать на форексе,в интернете,советник,скачать советник,курс,робот,биржа

0

2

Вы конечно частично правы - рынком всегда управляли и будут управлять маркетмейкеры и не стоит обнадеживать себя что мы творим историю, но... никто не мешает зарабатывать на этом

0

3

Ну понятное дело что ни один мини-трейдер пытающийся словить профит на кухне не имеет никакого влияния на тренд...

0

4

Интересно для новичков . Что такое форекс ?

0

5

Zerg написал(а):

Ну понятное дело что ни один мини-трейдер пытающийся словить профит на кухне не имеет никакого влияния на тренд...

А я думаю, что в своей совокупности как раз эти мини-трейдеры и создают тренд.

0

6

Ирина Петрушина написал(а):

что в своей совокупности

Маловероятно !

0

7

Zerg написал(а):

А я думаю, что в своей совокупности как раз эти мини-трейдеры и создают тренд.

Ну во первых сделки мелких трейдеров вообще редко выводяться на межбанк. И важны не колличество трейдеров, а обьемы. А обьемы создают большие фонды и банки.

0

8

Zerg написал(а):

важны не колличество трейдеров, а обьемы.

:flag:

0

9

А какие есть все таки основные манипуляции? а то в теме о них практически ничего не сказано

0

10

А какие есть все таки основные манипуляции?

Pin eu340 написал(а):

Как перейти на другую сторону – туда, где находятся воротилы? К тем, кто ДЕЛАЕТ ЭТОТ РЫНОК ? Ведь этому не учат на бесплатных курсах при ближайшем дилинговом центре.

думаю там много своих секретов .  Форекс же сам по себе место спекуляций , где нужно  обуть на бабки любого кто там тусуется .     Так что какие то инструменты для такой работы всегда есть .

Отредактировано Newcity (2014-09-22 07:31:52)

0

11

Думаю для трейдеров, которые дорожат своей репутацией, такой подход неприемлем.

0

12

Думаю для трейдеров, которые дорожат своей репутацией, такой подход неприемлем.

Приемлем и ещё как . Инфобизнес может принести суммы сравнимые , если не большие , чем на торгах . Тем более заработки безрисковые .  Вот и продают свои стратегии и секретики . Сегодня заработать становится всё труднее , поэтому и используют любые способы , где можно сделать дополнительный доход .

Отредактировано Игорь (2014-10-13 14:12:13)

0

13

Вы здесь » Форум для рекламы . » Форекс » Манипуляции на Форексе . Как не попасть в ловушку .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно