Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Форекс » зарабатывайте реальные деньги играя в онлайн игру ферма соседи

зарабатывайте реальные деньги играя в онлайн игру ферма соседи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет хочу порекомендовать онлайн игру ферма соседи с реальным заработком и выводом денег!
Кого заинтересовало пишите в скайп maksdmb2012.
Те кто дойдёт до 10 уровня бонус от меня в размере 50 руб,20 уровень 100руб,а 50 уровень 300руб.

Теги: Теги:  http://fermasosedi.ru/?rid=192029

Отредактировано bzmaks (2014-06-26 16:00:47)

0

2

bzmaks написал(а):

Всем привет хочу порекомендовать онлайн игру ферма соседи с реальным заработком и выводом денег!
Кого заинтересовало пишите в скайп maksdmb2012.
Те кто дойдёт до 10 уровня бонус от меня в размере 50 руб,20 уровень 100руб,а 50 уровень 300руб.

Теги: Теги:  http://fermasosedi.ru/?rid=192029

Отредактировано bzmaks (2014-06-26 15:00:47)

Ой, автор, насмешили) Столько времени потратить на глупую игрушку для того, чтоб 300 рублей заработать?))) ЛДучше уже книжку почитать, и то полезней будет)

0

3

Polina написал(а):

Ой, автор, насмешили) Столько времени потратить на глупую игрушку для того, чтоб 300 рублей заработать?))) ЛДучше уже книжку почитать, и то полезней будет)

Так это школьники пишут , им интересно .  :flag:

0

4

Игорь написал(а):

Polina написал(а):

Так это школьники пишут , им интересно .  :flag:

Ну, так я и говорю, что им полезней будет книжку почитать))) чем ерундой заниматься)

0

5

Polina написал(а):

Ну, так я и говорю, что им полезней будет книжку почитать))) чем ерундой заниматься)

Я где-то видал, что на форуме еще и скнины выплат по таким играм выставляли. Суммы впечатляли, конечно) рулей 10-20 максимум) Вот это доходище!

0

6

Вот это доход. Никакие инвестиции не нужны!

0

7

Вы здесь » Форум для рекламы . » Форекс » зарабатывайте реальные деньги играя в онлайн игру ферма соседи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно