Форум для рекламы .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для рекламы . » Магазины и аукционы » Современный утеплитель для фасада дома

Современный утеплитель для фасада дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В какой компании в Москве я смогу купить самый современный утеплитель для фасада дома, в котором присутсвует штукатурный пласт? Желательно чтобы этот материал обладал хорошими звукоизоляционными свойствами.

0

2

По -моему  все  утеплители для фасадов обладают хорошими звукоизоляционными свойствами,  и не только современные, та же минеральная вата, керамзит  обладают хорошей звукоизоляцией.

0

3

Для утепления фасада дома можно использовать минеральную вату и керамзит, у них отличные тепло - и звукоизоляционные характеристики. Но если вы рассматриваете только современные фасадные утеплители, я рекомендую покупать плиты Технофас Оптима, изготовленные на основе  каменной  ваты  https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … as-optima/

Отредактировано Святослав (2022-11-01 13:31:45)

0

4

Для утепления фасада своего дома я покупал современные теплоизоляционные термопанели, по своим  характеристикам  они похожи на вспененный полеуретан.

0

Вы здесь » Форум для рекламы . » Магазины и аукционы » Современный утеплитель для фасада дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно